創作料理 佳久 翠江

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頭から骨まで食べられる、味のいい小ぶりサイズ。鮎の塩焼き1匹800円。たで酢のジュレが清涼感たっぷり。

    旬魚と日本酒が気軽に堪能できる一軒

    毎月仕入れを変える日本酒セレクトとともに旬の魚が堪能でき、家族や友人とのさまざまな場面で使えるお店です。旬の造りをひと通り堪能したあと、工夫を凝らした一品を楽しみ、締めには鴨の支那そば、といった楽しみ方も。観光にも便利な立地で、知っておくと重宝する一軒です。

    撮影/高嶋克郎
    『婦人画報』2015年8月号「暮らすように旅する京都」掲載

    INFORMATION基本情報

    店名 創作料理 佳久 翠江
    店名(ひらがな) そうさくりょうり かきゅう すいこう
    住所 京都市中京区木屋町通御池下ル上大阪町519
    TEL 075-255-2524
    営業時間 17時30分~23時
    定休日 不定休
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